Бекс в поисках своего раздражителя
| [indent] |
Твоя история началась на болотах Нового Орлеана, где проживали твои родители вместе с остальной стаей. Так случилось, что вампиры начали изгонять стаи волков из города и твоим родителям пришлось переехать в штат Техас, где ты прожил до восемнадцати лет. Почему только до 18 лет? Ты был очень сложным подростком, постоянно бунтовал, отстаивал свое мнение и не видел себя среди обычных смертных людей. Родители отчаянно пытались тебе внушить, что ты должен жить обычной жизнью, подавляя в себе волчьи повадки, ходить в университет, получить профессию мечты и остепениться на скучной работе. Ты же думал иначе. Так или иначе тебе рассказывали родители о непростой судьбе волков в Новом Орлеане, почему вы переехали, бежали из родных мест куда глаза глядели и еще будучи ребенком тебя раздражала эта несправедливость судьбы.
Так или иначе мир сверхъестественного тесно связан с обычным миром людей, так ты и познакомился со своим лучшим другом из семьи охотников Рейном. Вы учились в одном классе, рассказывали друг другу то, что не должен знать ни кто и он единственный, кто знал о твоей сущности волка. Первые вечеринки, где вы напивались вдребезги, первые эмоции отчаяния, когда завершались какие то отношения о которых ты думал, что это любовь твоей жизни, которыми ты делился только с ним и первый поход в клуб, который стал для твоего друга последним. Даже смешно, что его погибелью оказалась я. Просто вы были не в то время, не в том месте с до жути расстроенной вампиршей, которая хотела оторвать кому нибудь голову. Тебя я не тронула, даже не запомнила. А вот ты хорошо запомнил каждую деталь моего лица, каждую прожилку на глазах и пообещал, что найдешь и отомстишь. Месть стала твоей мечтой, каждую ночь ты просыпался от сна где я с кровавыми губами, красными глазами пыталась убить тебя, душила, царапала.
И вот на год исчезнув из жизни родителей, ты жил с какими то охотниками, которые были годны только ловить вампиров новичков, которые сами до конца не осознавали своей силы. Ты думал, что они научили тебя основам, пока не оказался в Новом Орлеане. Твой план был настолько же ничтожен, как и план ведьм, которые опоили меня чем то в баре и заперли в пыльной пещере, вместе с волком, прикованным к стене - тобой. Им оставалось только найти еще один ингредиент для обряда, который, как они думали, сделает их сильнее. Ты бы убил меня еще в той самой скале, однако - сюрприз, сначала нам нужно помочь друг другу, а потом уже сводить личные счеты. И в этой борьбе, ты бы, милый мой волчонок, не выжил. Жалкая пародия на охотника, которая, к сожалению, привлекла мое внимание. Кто знает, может просидев целые сутки вместе мы сможем поладить?
дополнительно: это история очень сырая, многое можем обсудить, поменять. характер персонажа, его историю можете подмять под себя и изменить как душе угодно. клянусь любить, почти вовремя отдавать долги и обеспечивать графикойа вот от Клоси отмахивайся сам хд